Lusciniole à moustaches

PDFImprimerEnvoyer

Localité - Espèces d'oiseaux critere

Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

Trsteniarik tamariškovýfoto: Stanislav Harvančík

Acrocephalus melanopogon

  • Il se nourrit d'insectes aquatiques, de leurs larves et de moustiques
  • Il niche 2 fois par an
  • Il pond 3-6 oeufs qui éclosent en 13-15 jours
  • C'est un nicheur très rare en Slovaquie
  • Nidification sûrement relevée uniquement dans cette localité
  • Nombre de couples nicheurs 10-20
     

No mp3 file found