Marouette poussin

PDFImprimerEnvoyer

Localité - Espèces d'oiseaux critere

Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

 

Porzana parvafoto: Martin Šabík

Porzana parva

  • Le mâle est bleu-gris de bas et brun avec des bandes noires et brunes de haut.
  • Les femelles et les jeunes oiseaux sont beiges de bas
  • Nourriture – petits invertebrés et les parties vertes des plantes
  • Il niche dans la roselière des eaux plus profondes
  • Il niche régulièrement tous les ans
  • Nombre de couples nicheurs 15-25
     

No mp3 file found